第二十一届学生社团联合会成立大会
时间:2016-10-20 21:09:00,点击:0

新闻网讯(通讯员马泽夏)1018日,武汉科技大学第二十一届学生社团联合会成立大会暨第一次全体大会于崇实会堂圆满举行。校团委领导及老师,校社联主席团,各协会会长,校社联全体部长及委员参加了本次大会。

大会首先由校社联副主席黄韬介绍招新情况及宣读新委员名单,一个名字便是一份责任。随后,校社联副主席龚雪梵发言,她首先向脱颖而出的各位委员表示祝贺,简要说明校社联是以“服务、协调、监管”为工作宗旨的直属于校团委领导的学生干部机构。为了更好的发展校社联,她提出了“提高素质,明确责任、“团结协作,无私奉献”、“继承优良传统,勇于探索创新”三点要求,呼吁大家为学校建设和发展做出应有的贡献。

紧接着,新委员代表刘慧上台发言,她代表全体委员表达了加入社联的喜悦之情,及为校社联奉献的决心。同时向全体委员提出三点建议,“拥有强烈的责任感”、“拥有团结协作的集体意识”、“拥有创新意识”。她的话引起全体委员的共鸣,现场响起了雷鸣般的掌声。

最后,校团委副书记范光泉老师发表讲话并为本次大会做总结。首先,他对校社联在过去取得的成就表示充分的肯定,也对校社联未来的工作满怀着希望。他强调:“大学生社团已成为大学校园里一道亮丽的风景线,是大学生第二课堂的重要阵地。”他指出,为了校社联的蓬勃发展,全体干部成员应具有“学习意识”、“服务意识”、“榜样意识”、“担当意识”和“大局意识”。作为一名学生干部,其本分是学习,其次才是学生干部,做到学习工作两不误,为社联建设贡献出自己的一份力。

此次大会的顺利召开为新一届社联的工作拉开帷幕,也激发了每位委员的热情。新的开始意味着新的未来,也意味着新的挑战,期待新一届社联会创造更加辉煌的成绩。

 

打印】【关闭
Powered  By  校社联网络宣传部
Copyright © 2002-2017 武汉科技大学 学生社团联合会 版权所有