九三学社武汉科技大学支社召开换届大会
时间:2016-11-30 03:27:57,点击:0

新闻网讯(通讯员 杜瑞瑞  刘源泂)11月24日下午,九三学社武汉科技大学支社在青山校区主楼1610会议室召开换届大会。九三学社湖北省委副主委欧阳建平,九三学社湖北省委组织部部长陈建虹出席会议。校长倪红卫,九三学社湖北省委常委、副校长陈奎生,校统战部副部长余敏,校九三学社主委张一敏、民盟武科大委员会主委吴晓琴、九三学社湖北省委组织部工作人员张婧、严正及校九三学社社员等参加了会议。会议由校九三学社副主委孙芳主持。

 

    九三学社湖北省委组织部部长陈建虹宣读了九三学社湖北省委对本次换届工作的批文。

 

 

    张一敏代表九三学社武汉科技大学支社第一届委员会做工作报告,从学习、工作、履职等方面介绍了九三学社武汉科技大学支社取得的可喜成绩。大会选举张一敏、孙芳、王益(天佑医院)、刘源泂、张明勇(天佑医院)为九三学社武汉科技大学第二届委员会委员,张一敏当选主委,孙芳、王益(天佑医院)当选副主委。民盟武汉科技大学委员会主委吴晓琴代表兄弟党派致贺词。

 

    倪红卫校长代表武汉科技大学党委对九三学社武汉科技大学支社的成功换届表示热烈祝贺,向到访的欧阳建平副主委、陈建虹部长及九三省委组织部的工作人员表示热烈欢迎。倪校长对学校九三学社社员在科研和教学岗位上取得的优异成绩给予了充分肯定,对广大社员恪尽职守、乐于奉献的精神给予高度评价,同时对九三学社武科大支社新一届委员及全体社员提出了意见及期望。他表示,学校党委将一如既往贯彻执行统一战线方针政策,支持和帮助民主党派加强自身建设,努力营造良好宽松的政治环境,为充分发挥统一战线作用创造有利条件。

 

    欧阳建平副主委代表九三学社湖北省委对学校党委长期关心支持表示衷心感谢,向九三学社武科大支社的成功换届表示热烈祝贺。希望新当选的领导班子带领广大社员不断加强理论学习,坚持多党合作,继承优良传统,做中国特色社会主义事业亲历者、实践者。希望新一届领导班子进一步加强基层组织建设,发挥党派作用,关注关心社会经济发展,积极反映社情民意,打造坚实基层战斗堡垒,同时希望广大社员加强参政议政能力、服务社会的能力,立足本职、双岗建功。

打印】【关闭
Powered  By  校社联网络宣传部
Copyright © 2002-2017 武汉科技大学 学生社团联合会 版权所有