参赛者展露身手 魔术夜吸尽眼球
时间:2017-05-17 03:49:53,点击:0

 

新闻网讯(通讯员 李婵)5月12日晚,由武汉科技大学魔术协会承办的第五届“魔术之夜”大汇演于青春驿站综艺厅内正式拉开序幕,旨在传播魔幻艺术,倡导文明健康娱乐理念,从而在校园形成良好的文化氛围和风度。莅临本次比赛的评委及嘉宾有职业魔术师王威、武汉科技大学13级魔术协会会长夏亚豪、武汉科技大学15级魔术协会会长毛瑞丰、武昌工学院15级魔术协会会长夏禹、武汉工商学院15级魔术协会会长陈鸿竹以及武汉工商学院魔术协会会长张萌、武汉科技大学魔术协会会长张乘铭和武昌工学院魔术协会会长孙家辉。
开场由舞蹈协会带来一场嗨翻全场的热舞,瞬间便点燃了全场的气氛。接下来在主持人激昂的声调中,魔术比赛正式拉开了序幕。第一位带来魔术表演《漂浮奇迹》,果汁变色、纸变玫瑰、漂浮烛箱——技法娴熟,引得一众叫好,也给观众带来更强烈的观赏欲望。第二位女生的《绳乎奇迹》,绳子由残缺变为完整、由打结变为顺直,各种手法、各种变幻、各种动作配上节奏对等的纯音乐,叫人看得好不畅快!
接下来上场的表演还有《画纸升牌》、《纸袋花箱》、《空手出牌》、《杯瓶之感》、《花绳物语》与《悬浮世界》,各种魔术形式应有尽有。八号选手的《魔幻积木》,由变出零食的形式开场赢得了许多观众的关注,接下来变幻积木的过程中又与台下观众进行了幽默风趣的互动,加上帅气的长相,收获了一大波支持者。十一号选手带来的《舞动奇迹》,在音乐的节奏下跳舞,用“意念”掌控手杖,与悬浮在空气中的手杖一同上演了一出“舞动奇迹”!
在精彩绝伦的比赛之间,也穿插了许许多多的小乐趣。双截棍协会为此次比赛献上了霸气侧漏的舞棍表演、音乐风暴协会也为此次比赛献上了热门歌曲《王妃》,收获一票粉丝。与此同时还有指导老师——职业魔术师王威建言献策,为参赛的十一位选手送上了真挚而宝贵的建议。给予参赛者们诸多启发,帮助他们获得更大的进步空间。
最终的颁奖环节中,八号选手的《魔幻积木》拔得头筹,斩获金奖;二号选手的《绳乎奇迹》紧随其后,获得银奖;铜奖最终花落十一号选手——《舞动奇迹》,尽管还有八组选手未能获得奖项,但今晚的比赛也令他们收获颇丰,鼓舞他们在魔术的道路上再接再厉。


 

打印】【关闭
Powered  By  校社联网络宣传部
Copyright © 2002-2017 武汉科技大学 学生社团联合会 版权所有