新星齐聚青春驿站 深白再现民国传奇
时间:2017-05-22 04:27:14,点击:0

 

新闻网讯(通讯员 李婵)5月19日晚,深白色剧团新生大戏于青春驿站综艺厅内正式拉开帷幕。莅临此次活动现场的嘉宾有深白色剧团14届团长付凯、深白色剧团15届团长熊子康、深白色剧团15届艺术总监徐林霞,以及深白剧团的兄弟剧社和台下一直喜欢和支持深白色剧团的热情观众们,现场一片热闹。
 
新生大戏开始前,舞滴舞蹈的成员们献上了几段自由不羁的热舞。音乐动感,舞姿曼妙,舞者动人……气场十足,也为接下来的新生大戏留下了一丝悬念。
 
《风华绝代》剧组首先登场,献上大戏——《灵魂摆渡之风华绝代》,王水仙、白牡丹、红玫瑰、白老板、刘妈……小演员们塑造出了一个个鲜活的民国人物,全剧围绕白老板的死展开,剧中人物一步步寻找线索,慢慢揭开了真相,过程中有悬疑、有惊悚、有幽默、有爱情、有亲情,内涵丰富却并不显得杂乱无章。第二部是《风声》,日军头领开始怀疑伪军情报机关内的官员中出了内奸,在一次次的提审与酷刑之下,他们玩转起了杀人游戏,故事跌宕起伏,紧扣人心……第三部上演了民国大剧《深院》,讲述了一个小丫鬟意外嫁入豪门的豪门生活故事,经典的后院争宠戏码,在角色间鲜明的对比下,让观众不仅感受到人性丑恶,也感受到了人世温暖。
 
在精彩的话剧表演过程中,还进行了剧本大赛的颁奖环节,获奖选手们用智慧创作出优秀的长短剧本,同时也收获了观众们热烈的掌声。
 
最后,各部门部长的走秀给本次深白新生大戏活动画上了圆满的句,“今宵酒醉,路远当自珍重;明日蓝图,挥斥尽是英雄。”是的,深白色剧团给我们带来的精彩未完待续……
 
打印】【关闭
Powered  By  校社联网络宣传部
Copyright © 2002-2017 武汉科技大学 学生社团联合会 版权所有