乒协换届大会 激烈而不失情谊
时间:2017-05-22 04:29:24,点击:0

 

新闻网讯(通讯员 杨文民 翁巧娟)5月18日晚,武汉科技大学乒乓球协会在青春驿站10号办公室举行了换届大会。本次换届大会的主持人为乒协的副会长张祎伟,到会主要人员有乒乓球协会会长高松、副会长张钧奎,财务会长付彬彬、各部门部长、校社联监察部人员和竞选候选人。
 
会议伊始,主持人首先介绍到会人员,接着就是乒乓球协会会长高松做学年度工作报告,他说:“在担任协会会长的这一年来,我有一些不足之处,同时我成长了许多,有过许多汗水,也有很多欢乐!希望下一届的会长能做的更好。”接下来就是会议的第三项:财务负责人付彬彬做社团财务公布-----口述公布。
 
会议第四项:会长和财务会长的竞选。首先开始的是会长的竞选,此次参加竞选的有三位候选人,分别是1号候选人卢盛东,2号候选人赵志芳,3号候选人李智恒。每人5分钟的竞选演讲之后,检察小组成员和管理层对演讲者进行现场提问,并由候选人作答,然后检察小组组织投票、唱票,最后票数最高的候选人为3号李智恒。接着校社联人力资源部公证人吴鹏飞宣布乒乓球协会新任会长为李智恒。
 
会长选出来之后就是进行财务会长的竞选,参加竞选的只有两位候选人分别是郑月明和梁近珏。竞选流程和会长竞选流程相似,最后是候选人梁近珏票数最高当选为乒乓球协会新任财务会长。然后监察小组公证人宣读监察报告。至此,乒乓球协会换届大会到此圆满结束。
 
会议结束后,前乒乓球协会会长高松对两位新上任的会长讲述了他们所要做的事情和注意事项,并表达了对他们的信任和期望,希望他们带领乒乓球协会走得更好。
打印】【关闭
Powered  By  校社联网络宣传部
Copyright © 2002-2017 武汉科技大学 学生社团联合会 版权所有